Недвижимость в Латвии

Продажа земельного участка, Рига, Бебербеки 9 линия, Латвия

Цена
696 500 руб.
Продает
SIA ZMF  (http://www.zmf.lv)
Телефон
(371)29616164
Регион
Латвия
Адрес Рига, Бебербеки 9 линияОбъект на карте
Площадь участка
60.00 сот.
Дата обновления
25.02.2016
Дата размещения
09.02.2016
Просмотров
182

Получены кадастровые номера и адреса, участки можно регистрировать в земельной книге как отдельные имущества.

Современный посёлок «Beberbeķi» строится в обжитом месте в частном секторе Beberbeķi в Риге. Удобная транспортная доступность — асфальтированная подъездная дорога, съезд с улицы Карля Ульманя гатве. Развитая социальная и транспортная инфраструктура делает посёлок «Beberbeķi» прекрасным местом для отдыха и проживания.

У Вас есть уникальная возможность приобрести земельный участок от 600 — 800 m2 на ранней стадии развития поселка за минимальную стоимость. В дальнейшем цена будет только расти.

Стоимость земельных участков от 9 990 EUR.

В посёлке предусмотренно:

Электричество, газ (подключение к каждому дому)

Вода (спица) ;

Канализация (био очистительная) ;

Фасадная часть забора будет выполнена в едином стиле.

Расходы:

Подключение внутрипоселковых коммуникаций — 5 000 EUR.
Проект дома — 990 EUR.
Возможно заказать оформление всех необходимых согласований, вплоть до получения разрешения на строительство за дополнительную плату — 300 EUR.
Резервация 500 EUR.
Дополнительные расходы- топография, государственные пошлины, страховка и др.

Продажи участков осуществляются напрямую от собственника, через договор купли-продажи.

Чтобы загородный дом стал превосходным местом для жизни и отдыха, а не источником постоянных проблем, построить его следует в надёжной и проверенной компании. Наша компания успешно занимается такой деятельностью, как проектирование и строительство домов.

В посёлке „Beberbeķi» мы предлагаем вам выбрать любой проект дома из предложенных на нашем сайте в разделе «Проекты». Если ни один из предложенных базовых проектов Вам не подойдёт, то мы предлагаем реализовать индивидуальные пожелания заказчика в сотрудничестве с командой наших архитекторов, которые внесут необходимые изменения, не нарушая внешнюю архитектурную концепцию посёлка.

Таким образом, не нарушая единого стиля посёлка и используя современные материалы и строительные технологии, специалисты нашей компании помогут вам построить дом вашей мечты, в котором будет комфортно всей вашей семье.