Недвижимость в Латвии

Продажа дома, Лаувас, Бабите, Юрмала, Латвия

Цена
24 237 046 руб.
Продает
SIA ZMF  (http://www.zmf.lv)
Телефон
(371)29616164
Регион
Латвия
Адрес Лаувас, Бабите, ЮрмалаОбъект на карте
Площадь дома
420.00 м2
Площадь участка
4600.00 сот.
Дата обновления
31.03.2016
Дата размещения
08.02.2016
Просмотров
281

Все удобства, идеальное место для жилья и отдыха на свежем воздухе.

Дом расположен в живописном месте между Бабитским озером и рекой Лиелупе. Благоустроенный земельный участок на границе Юрмалы площадью в 4600 м2, обнесённый высоким забором, в центре которого находится роскошный дом площадью 420 м2 и две хозяйственные постройки 120 м2 и 40 м2.

Прекрасная экология и живописное место, оптимальное удаление от проезжей части. Идеальное место для отдыха и жилья на свежем воздухе, чудесное природное окружение, тихий, спокойный район. В непосредственной близости находится Бабитское озеро и река Лиелупе.

В доме удобная и функциональная планировка и качественная внутренняя отделка. Благоустроенная территория с бассейном и декоративным водопадом, ухоженный газон, декоративные растения, брусчатка, автоматические ворота. Здесь есть всё необходимое для хорошей жизни и отличного самочувствия.

На территории 3 строения:

Главный жилой дом 2 этажа — на первом этаже расположены: кухня + столовая, большая гостиная, холл, банный комплекс (финская баня Тило + зона релаксации) , кабинет, прачечная, котельная, гостевой туалет; второй этаж: большой холл, 4 спальни, 2 гардеробных, ванная комната. В доме так же имеются 4 камина, подогрев пола по всему 1 этажу.

Гостевой дом 140 м2, 2 этажа — первый этаж: спортзал, гараж с отдельным входом и котельная; второй этаж: студия, гардеробная, ванная комната (джакузи) . В спортзале профессиональное покрытие пола, зеркальные стены. Первый и второй этаж с подогревом пола.

Банный комплекс в процессе (серая отделка) .

Благоустроенная территория, все проезжие части выложены брусчаткой, обнесена забором и высажены туи вдоль забора, есть плодовый сад, 2 японских сада, каменный сад, искусственный водопад, искусственная река, уличный бассейн, зона бунгало, электронный полив, видео наблюдение, внутренняя и внешняя (объемная) сигнализация.