Недвижимость в Латвии

Продажа 3-комнатной квартиры, Адажи, Латвия

Цена
20 614 125 руб.
Продает
ARCO REAL ESTATE  (http://www.arcoreal.ru)
Телефон
(371)28673723
Регион
Латвия
Адрес АдажиОбъект на карте
Тип дома
Панельный
Этаж
3 этаж в 4-этажном доме
Кол-во комнат
3
Общая площадь
100.00 м2
Жилая площадь
100.00 м2
Дата обновления
27.05.2016
Дата размещения
27.05.2016
Просмотров
52

Предлагается к продаже эксклюзивная недвижимость на берегу чистейшего озера Малый Балтэзерс в проекте THE PEARLE, в окружении соснового леса.

Квартира общей площадью 99.4 кв. м. продается с полной внутренней отделкой , в которой использовались самые высококачественные строительные материалы. Квартира продается с кухней и встроенной техникой и встроенными шкафами. В квартире просторная гостинная- студио с выходом на терассу с шикарным видом на озеро, две спальнн, одна из которых с просторной гардеробной. В квартире две ванные комнаты- одна с ванной, вторая с душевой кабинкой. В квартире имеется хозяйственное помещение.

Для удобства и комформа жителей дома имеется фитнес центр, посещение которого входит в счета коммунальных услуг, в доме имеется бассей с сауной, свой ресторан, свой пляж, оборудованная детская площадка.

В доме есть очень просторная терасса общего пользования на крыше дома, которая позволит наслаждаться прямым видом на озеро и где можно будет провести свой досуг. Проект находится в окружении соснового леса и здесь есть все для комфортной жизи и возможности отдохнуть от городской суеты.

Рига находиться в 20 минутах езды на машине, в 15 минутах езды морской пляж Саулкрасты. Для жителей проекта имеется много мест в окружении проекта с привелегиями пользования - конный клуб, СПА и другие.

Недалеко остановка общественного транспорта, современный поселек Адажи, где есть много различных торговых центров, клубов, ресторанов, школ, детских садиков, спортивных комплексов и клубов. В цену квартиры входит подземная парковка и хозяйственное хранилище в помещении подземной парковки. Квартира меблирована новой дизайнерской стильной мебелью. В квартире никто не жил.